Home » Support » Soutien contractuel » Programme de fidélisation
Sector Niet Voeding Kleuren labelprinter

Programme de fidélisation LSP
Assistance gratuite pour nos clients

Comment obtenir une assistance gratuite ?

Automatiquement attribué sur les nouvelles commandes

Chaque commande vous donne droit à une assistance gratuite, ce qui nous permet de récompenser au mieux nos clients fidèles. Si vous utilisez également
votre bon de commande personnel, nous augmenterons encore le temps imparti. Si vous utilisez le prélèvement automatique pour les paiements,
nous augmenterons à nouveau le temps alloué.

Même sans commander quoi que ce soit

Nous remercions également les clients qui se sont engagés à nos côtés.

• S’abonner à notre newsletter
  • En nous suivant sur les médias sociaux (facebook, linkedin, youtube,…)
  • Une critique positive sur l’internet
  • Passez-nous quelqu’un qui montre un fort intérêt
  • Agir en tant que référence sur notre site web ou collaborer à un témoignage
  • Partage des événements Tasco sur les médias sociaux

La liste complète des actions se trouve sur la page de votre compte, dans la sous-catégorie Programme de fidélisation.

À quoi peuvent servir ces heures d’assistance gratuites ?

Après la livraison et l’installation de l’appareil, vous pouvez faire appel à notre service technique pour obtenir une assistance. En principe, vous pouvez
ainsi pour tout ce qui concerne votre appareil.

Après tout, de cette façon, vous pouvez être sûr du bon fonctionnement de l’appareil. Vous avez un nouvel opérateur ou vous ne savez plus comment faire pour
comment faire fonctionner l’appareil. Au lieu de chercher vous-même dans le manuel, notre technicien se fera un plaisir de vous mettre sur la voie. Ce site
Vous pouvez également poser des questions sur le logiciel qui contrôle l’appareil. Vous souhaitez remplacer une des fournitures et vous ne l’avez jamais fait auparavant ?
Vous n’avez jamais fait cela auparavant, ne vous inquiétez pas, nous serons heureux de vous aider.

Même avec les meilleurs appareils, de temps en temps, quelque chose peut mal tourner ou vous devez réinstaller quelque chose. En général, ce n’est pas un problème.
et est réparé en un rien de temps grâce à l’assistance gratuite.
Voici quelques exemples de problèmes qui sont résolus en un rien de temps :

• Votre appareil ne fonctionne pas et vous ne savez pas pourquoi ?
  • Le logiciel ne fonctionne plus
  • Vous avez un nouveau PC et le logiciel et le pilote doivent être réinstallés.
  • Vous avez accidentellement modifié certains paramètres de manière incorrecte
    Dans des cas exceptionnels, une réparation ou même une opération de maintenance peut être nécessaire :

De manière standard, nous suivons les conditions de garantie de nos fournisseurs. Certains fabricants offrent une garantie “Carry-in”,
pour d’autres, la garantie porte uniquement sur les pièces. Dans le premier cas, aucune heure n’est facturée pour l’opération.
réparation. Lorsque seule la garantie des pièces est fournie en standard, les heures nécessaires à la réparation seront
seront facturés.

Saviez-vous que notre département technique peut offrir une extension de garantie à 5 ans ?
Grâce à une extension de garantie (WEXT), votre garantie est étendue à 5 ans. Combiné à des heures de travail libres, cela vous donne un revenu fixe.
et 5 ans de tranquillité d’esprit. De plus, vous êtes prioritaire pour les interventions techniques et une reprise de votre appareil est possible pour la plupart des appareils.

Toutes les heures de travail sont facturées par notre programme de fidélité. Seules les pièces et composantes qui ont été remplacées
seront facturés.

Un entretien n’est pas un défaut technique, cela n’entre jamais dans le cadre de la garantie. Un entretien préventif régulier est recommandé
pour que vos appareils fonctionnent de manière optimale.

Saviez-vous que nous avons un numéro direct pour notre service technique ?
Avec notre service d’assistance, vous aurez toujours un technicien en ligne. De cette façon, vous ne perdez pas un temps précieux. Si ni le technicien, ni ses collègues, ne peuvent vous aider par téléphone
le service de planification sera en mesure de programmer une intervention immédiate sur place. Grâce à la connaissance du problème par le technicien
le problème, l’intervention sera beaucoup plus facile et rapide.
NL: +32 9 389 79 90 Planning@tasco.be
FR: +33 3 62 26 00 21 Support@tascofrance.fr