Astro support

Astro Support

Astro, fabricant d’imprimantes d’étiquettes couleur industrielles, d’imprimantes d’enveloppes, de tabliers,… Tasco distribue tous les modèles d’Astro. Cette page présente les pages d’assistance pour les différents appareils Astro pour lesquels une assistance en ligne est disponible. Installation, fonctionnement de la machine et solutions. Si vous avez des questions sur ces dispositifs ou d’autres, contactez-nous.

Astro M1C

Astro L1

Astro S1

Astro M1

Astro Unwinder/rewinder